perut sakit

apa emang saat TM 1 itu kdang perut trasa kyag disminore/delepen ya bun? soalnya saya blum priksa ke bidan/dokter juga, krna bru telat 3 harian, tpi udah TP positif

2 Tanggapan

wajar bun, tp kalau sakit berlebih konsultasi ke bidan atau dokter bun. kurangi aktivitas yg berat perbanyak istirahat

5y ago

iya, soalnya kmren smpet tnya teman yg bidan ktanya resiko abortus, kan jdi takut

Saya juga gitu dlu bun, tpi klo terus2an sama makin parah lsg cek dokter ya bun takutnya knpa2.

5y ago

iya bun, soalnya TM 1 kan juga rawan.. dan ini tak ajak puasa juga