Bun kandungan ku usia 9minggu tapi perut kok belum kelihatan membesar yaa??

Apa emang belum kelihatan atau gimana ya bun?? Soalnya aku belum usg lagi terakhir usg kandunganku 6minggu

2 Tanggapan

saya jg 15 minggu blm keliatan besar ko bun 😊 gpp selama dd nya sehat jngn berfikir macam2 bun jngn sampe stres kasian nnti dd nya

wajar kali bun. saya aja baru kelihatan sekitar 20w an bun. tenang aja. yg penting debay nya sehat