Pertanyaan

Apa di sini ada gk ibu hamil yg sring pake lotion di payudara sma prut? Apakah brdampak pada bayi?

1 Tanggapan

lotion apa dulu bun? kalo saya masih pake aloe vera gel selama hamil sampek ke perut2 dan paha.. rata pokoknya... apalagi pas udah mulai besar gini... soalnya takutnya nanti muncul strech mark.. masalahanya udah ada strech mark di paha dan jadi gal bagus bgt pemandangannya... jadinya hamil ini klo bisa ya pencegahan...

5y ago

gpp sih bun kalo lotion nya khusu bumil... banyak kok produk yg bumil friendly... saya juga pake kok... cm jarang2...