gerakan

apa cuman sy doang yg ngrasain tendangan baby dari awal hingga 28 week ini sering di sebelah kiri gak banyak di kanan bun?

7 Tanggapan

kalo saya sering kanan bun,baby boy In sya Allah..waktu hamil anak kedua cewek,sering gerak di kiri..entah kebetulan apa gmn kata org kalo sering gerak kiri anak cewek,kalo kanan cwok..tp kyk nya cm mitos dan kebetulan aja 😁

sama bund waktu sya hamil tahun kmren lebih aktif disebelah kiri...mka nya stlh baby lahir emg anaknya juga super aktif bgt sma kya waktu msh didlem perut...

5y ago

anak sya cwek... coba bunda nya banyakin sujud InsyaAlloh bisa muter...kalo sya dr masuk 28 minggu kepala baby nya udh dbwah soalnya suka sya bwa sholat malam truz pas sujud aga lama...kalo ga coba posisi tidur nya gantian k sebelah kanan

kl sy 15w udh ngerasain sedut2 Bun pas USG baby nya juga aktf bgt

kalau aku sih gerakan bayi nya selalu dikanan jarang dikiri bun

saya jg di kiri terus bun hampir ga pernh malah di kanan

berarti nyamannya disitu bun heheheee

berartti dedeknya lintang kaya aku