Apa Bunda selalu mendampingi si kecil belajar setiap hari?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

28168 merespon

149 Tanggapan

karena saya sudah berhenti menjadi guru disekolah semenjak menikah, saya akan berusaha menjadi guru yang baik untuk anak saya dan mendampingi setiap hari. inshaAllah 😊

wajib...karena mereka juga butuh pengawasan,arahan dan bimbingan dari ortu masing2❤dan ortu juga harus tau,sejauh apa si anak itu bisa/mampu.

anak pertama udh kelas 2 SD, jd harus laah, lagi musim daring pula, yaa klo ga d dampingi mah mlah ga belajar 😗

tidak pernah, karna saya masih mengandung anak pertama. semoga Allah memberikan kesehatan pd kami aamiin

Krn sy sibuk ngurusi si kecil yg masi bayi..jd sementara belajar kk2ny sy panggilkan gurubles k rmh

InsyaAllah selama saya sanggup, saya akan selalu mendampingi anak belajar hal yg baik.

klo aku sih dampingin ank belajar tapi karana aku kerja jadi nemeninnya gak full

Karna klo bukan saya drumah siapa lagi,, ayahnya jarang drumah

kalau anak saya lg tahapan² bermain sih.. tp selalu ditemenin terus..