mohon sharing nya

Apa bunda di sini pernah ada yang ngalamin bayi sungsang di usia 38 week?apa baby nya masih bisa muter??saya panik saat di diagnosis dokter baby masih belum muter kepala di bawah,mohon di komen yaa bunda

2 Tanggapan

Bnyak sujud bun.. Dan slalu ajak bicara, sugest ke dy buat cpet trun dan mapan.. Khamilan prtma masuk 9 bln jg masih sungsang bun, tpi sma dokter disarankan bnyak sujud sbnyak2nya dan durasi agak lama.. Alhamdulillah lahiran normal kok bun stlah 2 mnggu terapi itu janin trun kplanya..