Horor

Apa boleh mom lgi hamil nntn film horor?

2 Tanggapan

Boleh kalo emg dr sblm hamil suka film horor bun, dulu aku pas hamil jg nonton yg suzzana bangkit dalam kubur aku mah ga takut suami yg nutup2in muka aku wkwk

5y ago

Iya soalnya rame mom, tpi kadang suka cemas takut debay nya knp" kalau nntn yg serem" sma liat muka hantunya yg aneh" mom

Lebih baik jgn bun ntar cemas kagetan kasian k dd'y bkal ngerasain jg . Aku jg slama hamil stop nonton film horor pdhl suka bgt .huhuu

5y ago

Iya nee mom bawaannya pengen nonton yg yg serem" mulu