PromilSaya

Apa boleh dikala sedang promil makan makanan yg berbau Mie .. Sebagian ada yg bilang tidak sebagiannya juga ada yg bilang tak apa-apa , Bagaimana kalau pendapat kalian ??

10 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minnum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Hindari makanan, cemilan yg terbuat dr tepung.. Batasi asupan gula dan karbo.. Perbanyak makan buah dan protein hewani..

jangan makan mie dlu bunda... makan tege, kacang"an, sayuran hijau dan ikan"an dlu klo promil...

Kalo lagi pengen ya gpp asalkan jgn terlalu sering , apalagi terlalu pedas mienya

Kalo sedang promil mending fokus sama makanan yang sehat & bergizi aja Bun

Kalau lagi promil lebih baik hindari mie dlu bun

Hindari makanan gak sehat. Cek IG@zaidulakbar

Boleh aja bun asal jangan berlebihan

Lg pgn gpp bun Bole asal dkit2 bun

Boleh sedikit aja bun