bertanya

apa bnr klo tiap hari ngewadang(ngeteh) bisa pendarahan pas melahirkan

6 Tanggapan

nggk benar kok bun....cm kl lg hamil jangan banyak" ngeteh bun...karena teh mengandung cafein juga.....sesekali bolehlah....pendarahan itu kl banyak makan sambal, pedas...nt pas ngedennya bisa" ambeien keluar....

5y ago

kl botak itu mitos kok bun....sering" minum sari kacang hijau pasti nanti rambutnya lebat

Baru denger kalo itu mom .. Setau saya bumil tdk disarankan minum teh atau kopi lebih dari 1 gelas sehari , karena teh atau kopi mengandung kafein yg bisa menghambat penyerapan zat besi

Mitos bund... yg benar itu, teh mengandung cafein yg gak baik buat ibu hamil,, jd kalo mau minum teh gpp, asal jgn berlebihan

5y ago

Iyaa bunda..

tehnya aja bun dkurangin. kandungan kafeinnya ga bagus buat bumil. boleh ngeteh tp g boleh srg2

5y ago

jarang ko Bun klo lg pengen aja

Baru denger juga nihh mom...

Kok bru dengar ya hehehe