#TekaTekiTAP

Apa bisa bayi umur 10hari dikasih makan?? #TekaTekiTAP

187 Tanggapan

Coba disuruh makan ayam geprek level pedes mampus modyaaar. Trus ksh minumnya vodka di oplos sm anggur OT. Biar ajep ajep bayinya

4y ago

Mantaaaaaaab bgt 😂

Diajak bikin konten mukbang lobster jumbo pedes aja lah babynya.. Nanggung kalo cuma dikasih makan biasa mah..

Sebenernya udah tau jawabannya kan mak? Napa masih tanya? Kurang kerjaan makk makkk. Tuhh jemuran blom diangkat😂

Ko liat profilnya ibu itu bnyk yg ngomenin sih,pdhl ga penting ,mana stiap pertanyaan pake hashtag tekateki mulu lg

Teka teki teka teki. Udah kaya lagu Raisa aja lu mbak. Kelamaan karantina bikin pertanyaannya jadi ngga bermutu ya

tidak bisa bunda usus sm lambung bayi di bawah 6 bulan hanya bisa mencerna ASI atau yg saran dokter harus sufor

bakso mie ayam bebek madura pizza sop daging sapi rawon sate jangan lupa pokoknya kasih yg enak² ya bun 🥴

Sebagai ibu muda bijaknya lebih perbanyak utk membaca ilmu dan berita seputar ibu, bayi dan anak era 2020,

sbaiknya jgn dulu bun...berikan ASI Eklusif selama 6 Bulan insya'Allah perkembangan.nya lbih bagus...

Udah banyak berita bahaya anak dibawah 6bln di kasih makan. Masih aja bnyak yg belum tau.. Miriss..