makan pepaya

apa bener diminggu ke8, makan pepaya engga boleh? alesan knpa? padahal doyan bgt?

4 Tanggapan

setau aku pepaya yang belum mateng bun kaya pepaya mengkel gitu yg ga boleh , klw yg mateng boleh bun asal jangan kemengkaraan bun mknnya secukup nya ajah

gpp bun asal jgn berlebihan, jstru bgus bwt mlamcarakan pncernaan bumil yg suka smbelit

Asal pepaya bnr2 mateng si gpp bund Soal ny pepaya kn ada getah ny Bs bikin keguguran

gpapa bun asal jangan terlalu berlebihan