hamil anak ke 3

Apa benar yah bun kalo hamil anak ke 3 banyak yg dirasa seperti sering sakit, rentan thdp dingin dll. Coba minta komen nya dong utk bunda2 yg sudah pernh merasakan hamil anak ke 3

3 Tanggapan

Iya Bun saya sekarang mengandung anak ke 3, tapi keluhannya banyak sekali di banding ank pertama sama ke 2 , yang ke 3 ini nikmat sekali rasanya , mudah mudahan nanti di lancarkan persalinan kita ya Bun

masya alloh ternyata hamil anak ke 3 gini banget ya....perjuangan nya luar biasa apa lagi saya punya penyakit lambung.udah 16 hari gak bisa aktivitas..segala bau

Gg jga bun