kehamilan

apa benar ya bun kalau ibuhamil ga boleh tidur pagi hari? memasuki usia kandungan 35-36 minggu sy selalu tidur entah kenapa mata berasa berat sekali, subuh bangun trus lanjut tidur jam 7/8pagi bangunnya jam 10. kadang masih ngantuk tak tertahankan jd ketiduran lagi jam 12an, itu knp ya bun? wajar atau gimana? mohon pencerahannya ya bunda2 cantik

1 Tanggapan

gapapa bun, gaboleh banyak tidur karna gaada aktivitas gak ada yang bikin badan bergerak. krn hamil tua sdh harus banyak gerak bun, jalan kaki. diimbangin aja tidur sm bergeraknya bun,aku jg ngantukan tp tar aku naik turun tangga pelan2, jalan kaki, ngapain aja

5y ago

gapapa bun, org beda2 ada yg blg gaboleh tidur ada yg bilang gpp. aku si masuk ke golongan yg gpp asal seimbang, sekalian kapan lg bisa tidur krn masuk t3 kl malem susah tidur🥺 dan ntar kl baby dah lahir kan kita bisa kebangun mendadak darurat🤭