Tentang Kontrol Dan USG

Apa benar bun USG dan konyrol harus dilakukan saat trimester 1 : 1 bulan 1x trimester 2 : 1 bulan 2x trimester 3 : setiap minggu Atau cuma periksa saat ada keluhan saja?

3 Tanggapan

klo kontrol kan tiap bulan bun. Tp klo usg tergantung bunda. Klo saya tiap bulan kontrol di dokter kandungan jd skaligus usg stiap dtg.

Trimester 1 : 8-9week Trimeter 2 : 13-14 week Trimester 3 : tergantung dokter bun.. bisa sebulan 2x usg , kadang cuman 1x