mitos kehamilan

apa aja mitos kehamilan di daerah bunda?kalo saya salah satunya ga boleh keluar rumah diatas jam 5 sore.. ktnya baunya "wangi".. smga Allah mnjga kehamilan kita selalu ya... salam syg dr saya yg sedang mabok banget di usia 8w ini?... selamat puasaaa

8 Tanggapan

setelah jam 5 sore biasanya jin Ummu sibyan mulai muncul Bun, makanya bumil dan baby dibawah usia 5tahun ga boleh keluar" harus didalam rumah n tutup jendela n pintu sambil baca bismillah, menjelang magrib juga dilarang angkat cucian dari luar karna Ummu sibyan bersarang di pakaian tsb,, Ummu sibyan itu jin yang mengganggu bumil n anak dibawah usia 5tahun.. bisa searching untuk lebih lanjutnya.. jadi bukan mitos loh yaa

ditempat sy juga gitu bun, tp dulu pas hamil sampe 6 bulan sy masih kerja yg pulang jam 8 malem tiap hari dan itu lewat kuburan besar, Bismillah aja percaya Allah yg lindungin dan Alhamdulillah ga pernah kenapa²

gag boleh makan intip (nasi kering yang di goreng), biasanya untuk camilan . krn nanti bisa lengket apanya gt bun

Alhamdulillah gadak mitos mitos. Banyak banyak berdo’a aja dan penuhi nutrisinya

Gak boleh potong ranbut... klau aq sech, gak percaya sama mitos bun...

sama dgn di daerah bunda ga boleh keluar rumah malam..

gaboleh mandi malem😂😂salam juga bundaa.

klo perut bulat anaknya cewek