dokter bagus

apa ada yang punya info terkait dokter yang bagus di daerah jakarta atau bintarao ya heheh maklum masih hamil baru 4w masih cari cari info

2 Tanggapan

Klo saya dari hamil anak pertama, keguguran, promil sampe hamil anak kedua sekarang di RS Premier Jatinegara sama dokter Lia Anggraeni Sp OG... Saya lebih nyaman sama dokter perempuan sih bund.. Klo mw agak murah ada Deket rumah saya dokter Gunawan, di klinik fakhira.itu dokter di RSPAD Gatot Subroto...

6y ago

Jasa dokter muda 260ribu, jasa dokter rada tuaan 310ribu, Klo yg profesor g tau deh...biaya admin kurang lebih 50ribuan...