Keluar Gumpalan darah di usia kandungan 19-20w

Apa ada dari bumil2 semua di sini yang pernah mengalami keluar gumpalan darah saat hamil, khususnya di usia kandungan 19-20 week? Boleh sharing dong, penyebab dan hal2 apa aja yg harus dilakukan?

2 Tanggapan

Kl pendarahan smpe keluar gumpalan mending ke dokter jgn nanya disini. Mending ditangani dulu bunda

5y ago

Sudah. Cuma mau sekedar sharing aja, siapa tau ada yg mengalami hal serupa, jd bisa saling bertukar informasi. Terimakasih :)

sama Bun AQ juga,,gimana keadaan bunda sekarang