knp ya waktu periksa ke bidan sy positif tpi ko ad bercak drah si bener hml atau ngak sy jdi tkut

Ap tanggapan anda semua ap kha in hal yg biasa atau serius

8 Tanggapan

Bisa jadi hamil bun. Udah test pack? Wajar kalau ada flek di awal2 kehamilan, bisa jadi itu implantation bleeding (darah karena perlekatan sel telur ke dinding rahim), ada wanita yg mengalami ini ada juga yg enggak. Tapi darahnya nggak banyak ya, nggak kayak mens, dan cuma sekali aja..

5y ago

Iya ngak krm ko bun cmn flek aja

Saya awal hamil ada flek bun... Tp pas sebelum telat haid jd blm sadar klw lg hamil... Dan teryata itu darah pelekatan embrio... Tp klw flek nya di atas usia 6 wekk harus di waspadai bun karena flek ada indikasi kandungan lemah.. gk boleh capek2

5y ago

Iya bun mksi infox

langsung ke dokter kandungan bun, sy dulu juga gitu. pertama googling, katanya normal karna apa gitu (lupa aku). eh pas sy ke dokter karna merasa gaenak, bener aja udh ganti 5x dokter trnyata janin tidak berkembang

Di USG....kalo ke bidan kalau di TP di rumah itu ke dokter spog aj dulu ...trus ke bidan....kalo ke bidan mah cuma gtu gtu ajajajajanannaanananajjaanjanananna

Entah biasa atau engga ya bun tapi kakaku waktu hamil awal2 juga flek2 gitu dikit sekali Tapi aku engga bun Coba nti pas check bulanan bunda tanya ke dokter

5y ago

Allahuma Aamiin^^

kalo hamil ada flek coklat itu gak normal bun, segera di cek ke dokter bun coba jangan ke bidan ke dokter spog aja bun biar lbh jelas

5y ago

Iya bun amin

Langsung periksa bun.. klo gk ada yg buka ya besok pagi bawa periksa dokter obgyn.. usg aja..

klo bercaknya bnyk, hati2

5y ago

Ngak byk ko bun haya sy kawatir aja