makan cabe

Ap benar bun,,, kalau hamil makan cabe bakal bahaya buat anak,,bakal berakibat ke mata si bayi,, soalx kluarga bxk yg blng bgitu,,????

26 Tanggapan

Ga bun , asal lambung kuat ndpp makan pedes malahan keseringan makan manis yg bahaya karena takut bayi nya nanti lahir terlalu gede dan ibunya takut kena diabetes beresiko buat melahirkan

Ga bun kalo pedas.. Yg bahaya itu konsumsi gula berlebih, soalnya sodarku ada yg mata baby nya katarak dua2nya ternyata bunda nya diabetes pas usia menjelang persalinan & kena si baby :(

Aku suka bgt mkan pedes.. Hmil ini sering bgt mkan cabe.. Gak ngaruh sh sm janin. Cmn bkin mules aja.. Sma asam lambung naik

Aku lg hamil makan pedes trs dan aku jg liat temenku pas hamil makan super pedes trs pas lahiran anaknya gpp.

Aku waktu hamil anak pertama doyannya makan yang pedes aja Bun, Alhamdulillah engga kenapa-napa

Makan pedes gpp sih menututku dlu aq jg gt suka makan pedes tp alhamdulillah gpp byinya

Gak lah bun Aku waktu hamil gabisa mkn kalo yang ga pedes harus yg pedes bgt malah

Kayanya mitos deh bun,soalnya saya makan pedes selama hamil alhamdulillah gapapa

Paling efeknya ke air ketuban bun . Saya kalo makan pedes langsung mual.

Jangan terlalu pedas dan berlebihan bun. Kasian aj dbaynya panas didalam