Masuk angin busui minum obat ap y bun yang aman??

Ankq bru usia 1bulan 18 hari mau periksa kebidan g ad yg jaga drumah.

3 Tanggapan

kl ada panas, boleh minum paracetamol 500mg mom, atau panadol biru. banyak minum air putih, minum rebusan air jahe buat anti bodi, minum madu buat buang panas tubuh dan detox, selalu sedia habbatussauda, buat segala jenis oenyakit plus booster asi https://shopee.co.id/product/48894711/9235098126?smtt=0.48896099-1634186641.9

3y ago

coba pijet aja bu, mandi air hangat biar relax

Expert

hallo bunda. gejalanya apa bunda?bisa pakai aplikasi halo doc bunda,, dan sebagai saran saya, sediakan termometer di rumah, baik untuk bunda dan anak

di badan terasa dingin dan sakit semua bun. iya bun in udah ad termometer suhu badanq 37 ii bun