Mengompol pada anak

Ank sy laki usia 3th 7bln lagi sy belajari tdr tidak pke diapers tapi terkadang masih suka ngompol klo tdr siang/mlm tapi untuk keseharian tidak krn suka bs blg, pdhl klo lagi tdr sy berusaha tanya mau pipis apa enga mom, gmn yaa mom biar gaa ngompol dan minimal klo tdr bangun klo mau pipis, ada saran gaa mom ... Trima kasih

1 Tanggapan

klo keponakanku dibiasain g pakai popok pas lg bangun aja, tp pas tidur siang atau malem tetep dipakein.. sekarang usianya 4 tahun. keponakan2 ku yg lain jg gitu, mreka sih lama2 bisa ngerasain sndiri klo mau pipis ya emang kdng masih ngompol jg sih pas tidur. mesti sabar. apalagi yg masih minum susu terus klo malem..