Atasi gumoh terus menerus

Ank aku setiap abis nyusu asi pasti gumoh/muntah, apakah wajar bayi 1 bln

3 Tanggapan

sebelum kenyang di sendawakan, setelah kenyang disendawakan lagi, anakku usia 2 bulan keseringan muntah kalo abis nen Krn banyak gas diperut, pas badan lagi gaenak dia jd keterusan muntah terus sampe dehidrasi, dapet solusinya begitu dr DSA nya pas anakku di rawat inap di RS

harus d sendawain tiap abis nyusu bun. cara sendawain bnyk seliweran d ig atau bisa search yutub .

disendawain gak bu anaknya kalo abis menyusui?