Ngayal siang bolong

Andaikan HPL itu singkatanya Hari Pasti Lahir bukan Hari Perkiraan Lahir. Duh senengg banget kali yakk? Mgkn hari ini sy sedang lahiran hihihi. Daaan ketemu buah hati tercinta yg sudah 9bulan dinanti. Yg suka bikin gemes kalo nendang. Suka respon kalo diajak ngobrol. Maklum anak pertama hihihi? Tapi apalah daya yak, hari ini HPL eh si dedek masih anteng? Nggaa apapa deng sayang, yg penting sehat yaa. Mama tunggu kehadiranmu? Agak galau sih aslinyaa hiks hiks hiks?

1 Tanggapan

dedeknya blm mau keluar Bun 😁 gapapa Bun namanya saja perkiraan jd gak pasti wkwkwk

5y ago

hehehe baby lbh tau kpn keluarnya Bun 😁 tp nnt klo sdh keluar kangen hamil deh kyknya hehehe.