Anda mengonsumsi makanan atau minuman herbal nggak supaya promil berhasil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

38175 merespon

160 Tanggapan

saya pcos. dulu pas mau hamil anak pertama nunggu hampir 4 th. alhamdulillah berhasil hamil setelah minum herbal kapsul namanya vitex.

Saya mengkonsumsi jamu kunyit serai jahe campur madu & jeruk nipis(,buat sendiri) resep by DR.ZAIDUL AKBAR Alhamdulillah berhasil

klo herbal gitu, dari kecil uda konsumsi sih.. tpi klo khusus promil ya kita sedikasihnya aja, ga pake spesial konsumsi apapun

Aku pco jd konsumsi vitex sama fish oil, udh 2thn kosong ,nga sampe sebulan konsumsi alhamdullilah positive....

Aku baru sekali promil madu sp yg suami istri, tapi blum hamil, kalo untuk kesuburan pria minum herbal apa yah???

5y ago

Ok bun, makasi...

Alhamdulillah aku dpt nya ngk lama stlah menikah kosong stu bln hbs itu bln dpnya udh positif

Rajin minum air kelapa muda dan setiap selesai haid minum kunyit asem selama seminggu 😁

minum susu promil alhamdulilah berhasil tapi krna kecapean gk bisa jaga jadinya keguguran

Minum obat dokter sama makanan yang kaya protein sih tapi harus seimbang juga 😊

minum susu promil gak hamil2... diberhentikan malahan baru hamil 😂😂😄😃