Seputar Balita

anaku usia 14 bulan, tapi lagii seneeeeng banget bobo. siang tuh bisa 3x bobo & engga sebentar sekali bobonya, padahal kalo aku baca baca biasanya usia segitu lagi aktif aktifnya di siang hari .. tapi 2minggu kebelakang dia aktif banget sih susah bobo siang, normal ga yaaa ?? barangkali ada yg mau share lagi pengalamannya??

Seputar Balita
3 Tanggapan

Brp jam bobony bun?ank sya 17 buln bobony siang 3 jam skali bobo, kdang bsa k bgi 2 si. Yg prnh sya bca umur d atas stahun bobo siangny memang 3 jam bun

4y ago

iya sih bun skali bobo 1 jam, tp kadang ada yg 2jam tp cuma 2x bobo .. hhe

Mgkin karna cuaca jg bisa.. Masih normal bun menurut qu

lah sm ky anakq bun...mngkin cuaca x bun