Bahaya tidak

Anaku usia 10 bulan lebih sekarang hampir seluruh badan nya bintik merah awalnya anaku demam tinggi .setelah sembuh barulah muncul bintik bintik merah aku gk tau itu gatal atw nggak .aku kira gatel terus aku bawa ke dokter di kasih salep dan bintik merah nya hilang .tapi setelah salepnya abis bintik merah nya muncul lagi malahan skrang smpe ke wajah anaku bahkan smpe kepala nya .tapi alhmdulillah anakku gk rewel sama sekali ,kata org tua jaman dulu biarin aja ntar juga ilang sendiri Terus aku harus gmna ya mommms #bantusharing #seriusnanya

Bahaya tidak
1 Tanggapan

ada alergi kah? soalnya bintiknya kyk bukan biang keringat bun. adek hbs mpasi apakah? ato suhu udara yg ekstrem bun?

2y ago

nggak ada alergi,mpasi juga di kasih bubur ,sma cemilannya milna yg rasa pisang ,itu juga udah lama ,tapi bintik nya baru muncul sekarang sma cuaca jg biasa aja bun