Bayi 2 bulan belum pup seminggu

Anaku umur 2 bulan (ASI) belum pup selama seminggu,gimna caranya biar pup ya bun? Agak khawatir #SeriusTanya #bantujawab

3 Tanggapan

kalo bayi nya sering kentut terus perutnya gak kembung dan di raba gak keras masih aman bund. gak ppa gak pup 1 minggu juga itu bakal ada kenaikan bb

Kalo anakku lama ngga poop biasanya harus sering disusuin bun. Nyusunya smbil posisi duduk. Pas nyusu biasanya dia ngejan buat poop.

pijat ILU, pijat gowes,, cara ny bsa liat di youtube,,