Obat pilek bayi

Anaku umur 1 bulan pilek, obatnya apa ya bun yg alami aja tapi, kasian di iudngnya kaya ada ingusnya #seriusnanya

1 Tanggapan

coba dd nya di jemur sebelum matahari jam 8 yaa. sebelum jemur balurin minyak telon badannya terutama punggungnya di gosok2 selama di jemur. kalo mandi, coba air mandinya di tetesin minyak telon juga biar ada aroma2 enak gitu. biasanya dia jadi keluar jadi ingus bunda. soalnya anakku spt itu. kapan dia mulai grok2 hidungnya tak gituin. alhamdulillah sembuh