keringetan

Anaku sering keringetan bun apakah itu normal apa harus di cek ke dokter ?

2 Tanggapan

in syaa Allah wajar si Bunda.. aku pernah Konsul, pakek AC juga masih keringatan apalagi kalo lagi nyusu.. yg si Kaka juga suka keringatan kalo tidur, padahal enggak nyusu lagi.. suhu dunia emg semakin panas si.. anaknya usia berapa Bunda..?

5y ago

Oh iya bun alhamdulillah kalau emng iya itubl wajar bun , baru 3 bulan bun , kadang suka bingung bun soalnya baru anak pertama suka cemas sndiri

Kalau malam jga keringatan bun? Klau iya coba konsul bun

5y ago

Coba konsul deh bun