Bab bayi 6 bulan

Anaku lagi demam dari kemarin sudah d bawa ke bidan malah mencret bab nya udah 4 kali panas nya juga turun sebentar²,keluar bab nya lendir hijau ke coklatan, pas tadi malam bab lagi pas di lihat ada darah nya dikit. Mau tanya dulu di sini sebelum ke DSA barangkali ada yg pernah ngalamin bunda² seperti saya, itu kenapa sebab nya apa dan cara mengatasi nya gimana? Terimakasih

2 Tanggapan

bawa segera bun ga harus ke DSA, ke dokter klinik juga bisa. sementara minumin lacto b dulu