sufor

Anaku kan ful sufor dari lahir bun karna asi sedikit Sedih kalo ada yg nanya anaknya asi atw sufor,pdhal ktanya asi lebih bagus klo kasih sufor ktanya bakal ini bkal itu aku cma bsa senyum aja pdhal dlm hati sedih bgt siapa jga yg mau bayinya d kasih sufor,kpikiran trus smpe stres aku tuh akhrnya asi nya bner bner ga kluar

3 Tanggapan

sama Bun,baby q juga minum sufor buat selingan sama asi,tapi ASI-nya cuma sedikit,dan babyku nggak mau nyusu langsung karena nggak sabar.akhirnya pumping,tapi lama kelamaan asi saya sudah nggak sederas dulu,keluar cuma beberapa tetes,kalau dipumping kadang sakit karena ASI-nya nggak keluar2.sedih q juga sekarang malah full sufornya daripada ASI-nya.

Ngapain denger org.. Emangnya mreka yg belikan sufor buat baby kita.. Mmangnya mreka ngasih makan kita.. Cuek aja.. Anakku juga sufor.. Tapi karna aku tegas mreka gk ada yg brani nyinyirin aku

sma kya aku bun anakku sufor dri lahir😭