Galau?

Anaku Dr Semalem ga mau nyusu,sekalinya nyusu cuma mau pd yg kiri aja yg kanan ga mau di pumping pun sama dia ga mau ngedot,kata mertua gara” kemaren pd yg kanan aku pumping manual pake tangan jadi asinya Pait emg gitu ya? Tapi aku cobain ASI hasil pumping ku manis” aja kok?? tapi kenapa si Dede ga mau nyusu yg kanan ya bund ? Ada yg pernah kaya saya juga ga solusi dong bunda? udah gtu nen nya sbntr2 doang ga smpe kosong pd ku tapi dia ga rewel anteng tidur mulu,apa ini efek Dr imun dpt soalnya kmren tgl 7 Abis imun dpt 1 .

1 Tanggapan

Mgkn yg baru dipumping asinya sedikit, ga sebanyak yg sebelah. Bukan karena pahit. ☺️

5y ago

Tapi biasnya mau bun,ini baru dr smlm aja ga mau nen yg pd kanan😭