tidak batuk tapi seperti berdahak

anaku umur 3 bulan 27 hari, dari lahir nafasnya grok2 seperti ada dahak dipernafasannya kalo tidur juga ngorok. ..

6 Tanggapan

g PP Bun anak aku jga gt..pas usia 5 bulan hilang sendiri....normal ko bun

normal itu bun, asal sering jemur aja ntar dahaknya bakal keluar sendiri

coba sering di jemur setiap pagi aja bunda, nanti pasti ilang kok

bayi emg gtu bun

5y ago

sama ni bunda