tumbuh gigi

anaku baru tumbuh gigi, nafsu makannya jadi ilang. kalo masuk di kunyah2 akhirnya d lepeh. ada yg tau cara mensiasatinya agar mau makan?

6 Tanggapan

Sama kaya anakku sekarang bun. Pelan2 aja, kasih sedikit2 tapi sering. Anakku makan menu yang biasa dilepeh terus, begitu aku cobain nasi uduk pecel lele, mau dia. Tapi nasi sm lelenya aja ya jangan pake sambelnya. Hehe

6y ago

iya klo d kasih nasi mau dia. tp nasinya aja ga mau pke lauk

sabar bund krna stiap ank mmlikii fase tmbuh kmbang yg brbeda bedaa..intinya hruss sbarr sabarr dan sabbar.semangat dn jngn mnyerah

kasi makanan yg agak lembek dulu bun, klo lg tumgi gusi nya sakit bun..

teksture nya bisa di turunin lg bun jadi lebih halus lagi

makasih tanggapannya para bunda 😚

Bisa turun tekstur bun