mpasi

anaku 10 bulan sekarang tambah susah makan?

7 Tanggapan

atur jam ngemil, susu, dan makan nya bun. 2 jam jam makan, jangan dikasih susu sama ngemil biar lambungnya kosong dan dia laper kalaupun minta susu, kasih dikit aja

5y ago

iya akhrnya aku gnt cemilan yg berkarbihidrt krn nasi nya udh sush si y ngemil2 msuk...ntr abis itu lama tp dmulut

Sama bun, bahkan sampai 2 tahun lebih juga masih kadang muncul malasnya, anak 1 saya gitu bun. Alhamdulillah saya ngasih vitamin, mulai aktif makan deh

5y ago

ini aku 10bulan kan blom bs ksi vitamin...ini aku ksi telur puyuh rebus mau si wlopun lama...tp klo nasi se suap 2suap udh

Coba terapin jadwal biar anak tau lapar. Makan batasi 30 menit habis ga habis. Jgn kasih susu ato cemilan di bukan jamnya. Semangat mom

5y ago

Wah mesti ekstra sabar yah mom. Tawarin aja dikit2 tp sering gitu mom jd anak ga ngerasa lg makan. Semangat yah mom, badai pasti berlalu kok

Mau tumbuh gigi mungkin bun. Coba ganti variasi makanan, karbohidrat nya ganti kentang,jagung,pasta.. ga harus nasi

5y ago

iya mau aku coba ubi2an nasi kadang cuma sesuap aja abis itu dibuang cape saya bkn buang2 lg

Sama bun mungkin lagi suka sukanya main bun :) yang telaten ajaaa

5y ago

iya jd aku sbntr2 ksi cemilan ky wortel telor rebus brokoli dll gt itu aja lama bgt

Sudah konsul ke dsa bun ?

5y ago

Mending konsul bun, kalo telat ketauan bisa stunting bun anaknya

Mau tumgi mngkn bund

5y ago

sepertinya gt atau mngkn mau ointer berdiri