Bun anakq umur 3 bulan batuk gak sembuh",gimana cara ngatasinnya bun?

Anakq umur 3 bulan batuk gak sembuh",gimana cara ngatasinnya bun?

7 Tanggapan

klw batuknya berlendir mgkin krn makanan dari bunda tdk cocok sm si dede nya. makax jd batuk², bs jd jg krn alergi. saran sy mending dbawa ke DSA nya sj bun. bs lbh memberikan arahan yg tepat utk si dede. drpd terlambat diobatinnya.

anakku batuk sesekli kmren, ku kasih minyak telon di leher, di dada,punggung belakang,tengkuk belakang alhamdulillah hilang bun

Anak saya pernah pilek, saya olesin transpulmin sama setiap hari saya dede (berjemur) sembuh sendiri bund tanpa minum obat

dijemur punggungnya bund..dikasih cessa batuk itu.di leher,punggung+telapak kaki.lengan tangan

Oles cessa/transpulmin bun, sering dijemur kalau pagi, sama sering kasih asi

Batuk kering bun? Sudah berapa lama bun?

ke dokter bun