Hpl februari

Anaknya udah bisa apa ni bund curhat dan bagi pengalaman yuk #bantusharing

7 Tanggapan

MasyaAllah pada hebat y babynya bunda" yg komen... anakku jln 8bln baru onggeng" kyk pgen merangkak dn suka pgen bangun buat duduk, krn blm bisa duduk mandiri, ngoceh dn tunjuk benda, ksh isyarat saat ngoceh dn ngenalin apapun yg di ajarkan, tumgi 5 buah

12mo ago

iya bund betul bund sehat2 semua ya

Anak saya 8,5 bulan. Duduk mandiri suda bisa sejak 6 bulan. Bbrp hari trakir ini mulai merayap, berdiri sendiri sesekali lepas tangan trs jatuh,, ada kalik 1.000x sehari kyk gt😵‍💫 Udah bisa terjun dari kasur juga 2x😮‍💨

12mo ago

Iya pusing rumah uda kyk kapal pecah,, kerjaan terbengkalai😵‍💫 Kadang sedih ga bisa produktif tapii kasian anak.

feb 2023,,, usia jalan 8 bulan, udh bsa duduk mandiri, merangkak, dn bsa berdiri pegangan meja, kursi (tpi masih oleng,,, 😁😁),,,

12mo ago

sama bun hehe

ankku 8 bulan tgl 21 belum bisa merangkak tapi onggong2 kalo merayap cepet banget bund udah bisa duduk mandiri

12mo ago

iya bund semangat yuk sehat2 dede semua

sama dong bund tapi kalau merangkang masih kejeduk jeduk lantai bund belum bisa hati2

anak ku mau 9bulan tp belum bisa merangkak bun... mau nya berdiri" dn aktif bgt anknya..😁

12mo ago

pengen nya langsung jalan itu bund anaknya hehehe unik2 ya bund setiap ank

udah bisa merangkak, berdiri sambil pegangan, udah bisa manggil ayah😁

12mo ago

merangkaknya udah bisa lancar bund? dilantai gitu anakku masih kejeduk jeduk lantainya bund hihi