kompetitif

"anaknya udah bisa apa?" sering ga sih bun denger pertanyaan ini dari ibu2 ? terus nanti si penanya pasti jawab blablabla ... entah sy yg baper sama pertanyaan ini apa gimana.

3 Tanggapan

iya bun sama .. apalagi saya dan kaka ipar saya punya bayi cuma beda 3minggu .. pasti tiap ketemu org2 pada bandingin anak saya dan anak kaka ipar saya "udah bisa apa? si ini udah bisa ini" atau ada jg yg nyeletuk "kayak kopi n susu" karena anak saya agak item .. sempet baper .. tapi skrg2 saya males nanggepin jadi pura2 gak denger aja

5y ago

Sama bunda saya beda sama kk ipar cuma 1 minggu dan semuanya dibandingin. Memang anak kk ipar saya udah mulai bisa jalan dan kalo makan banyak anakku sebaliknya. Jadi deh dibandingin teruss si ini udah gini si ini banyak makannya semua mau dimakan. Kesel sih tapi gak bisa marah karna yang bandingin ortu sendiri 😑

Jawabin, anaku sekian bulan udah bisa baca puisi, metik mangga, makan donat j.co. gitu bunn. Biar kicep tuh yg mbandingin

Sama bun, gausah didengerin. Ya emang bikin sakit hati sih tapi ya kalo ditanggepin malah ga abis abis