Bayi umur 3 bulan pakai kipas angin

Anakku usianya 3 bulan anak nya dr lahir keringatnya banyak apalagi pas lg nen sampe badan e basah semua. Mau tanya bund sebenernya boleh ga sih tidur pakai kipas angin kena bayinya ? Soale anakku emang suka kegerahan

7 Tanggapan

jangan lah bu jangan kena bayi di pantulkan saja ,tpi kalo ada budget lebih beliin air cooler atau hexos juga aja ,kalo budget lebih memadai pasng ac ,tpi kalo anaknya mau ada di hadpkan dengan kipas angin anaknya adem habis itu masuk angin rewel nya minta ampunnnn.

sharing ya bun.. saya pas di rs tanya dokter spa nya boleh asal ga langsung anginnya, di pantulkan, atau dirotasi gitu jangan dipanteng.. alhamdulillah dari pas plekkk pulang kerumah langsung nyalain kipas sampe sekarang ga kenapa napa..

Anakku dari orok pake kipas tembok , kalo siang pake ac juga . Soalnya cuacanya panas bgt kan bun

kipas angin boleh tp ya jgan dihadepin langdung ke bdan anaknya ya bun di arahkan ke sudut lain

anakku pake kipas angin jg bun gerahan soale, mau pasang ac blm ada budgetnya

6mo ago

bener bun, anakku jg juga kipas jg selalu langsung kedia karna kalo di pantul ke tembok dulu di dianya ga berasa langsung rewel gamau tidur

anakku jg pake kipas bun tp yg portabel mini

gapapa bun asal dipantulin aja