Minta saran dan solusinya dong bund🥺

Anakku usia 9 bulan 9hari. Lagi susah banget makan😭 tp alhamdulillah minum susunya normal sih dan sering minta. Ada yg pernah mengalami? Dan bagaimana ya bund caranya biar anak doyan makan lagi? #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Susunya brp ml perhari? Maximal 500ml perhari

5mo ago

boleh minta jadwal nya mom? atau saran jadwal kapan susu dan cemilan sblm makan inti. aku biasanya start kasih susu jam 6 pagi. soalnya khawatir jadwal ku terlalu berdekatan dari minum. susu, cemilan dan jadwal makan. bisa minta saran nya ya bund🙏