Sharing dong bund

Anakku usia 7 bulan 7 hari, BB 7,5 kg TB 65 cm dan lingkar kepala 39, Ini normal gk ya bund ? Bagi pengalamannya ya bunda🙏

2 Tanggapan

Normal tidak nya BB baiknya di lihat pada grafik KMS di buku KIA Nyaa yaa Bun., jika masih berada di garis hijau Insyaallah aman dan Normal Bun., atau bundanya jg bisa pake Aplikasi Primaku utk memudahkan bunda memantau scra mandiri Normal tidaknya BB TB dan LK pada bayi bunda semoga membantu

BB lahirnya berapa Bu?