Bintik merah dengan cairan putih

Anakku usia 3 bulan mengalami bintik merah dengan cairan putih dibagian punggungnya. Mau tanya dong bun ada yg pernah anaknya sama sepertiku? Penanganan obat nya apa yaa?

Bintik merah dengan cairan putih
12 Tanggapan

anaku juga pernah kayak gitu bun malah pas masih umur 1bulan,tak bawa ke spesialis anak di laboratorium juga hasilnya bagus semuanya ngak ada infeksi, terus dikasih salep BETASON-N tiap hari 2kali diolesi tipis tipis lama lama hilang semua bun

2y ago

ini scabiess bukan ya bund

hi mom anakku juga pernah ngalamin kaya gitu, sedih deh. mom udah coba ganti sabun mandinya pake lactacyd baby? trus jgn pakein bedak dulu dan sering2 ganti pakaian. dan lebih baiknya segera periksa ke dokter ya

anak aku juga gtu malah lebih besar kaya bisul,tp di bagian belakang kepala SM leher aja. pakein baju tipis aja (jgn yg gerah) pake sabun purebb/lactacyd/giovan 1minggu lebih Alhamdulillah membaik

itu mh langsung k dokter kulit tepat nya bun... kalau anak saya pernah tapi di kaki nya di bawa k dokter kulit alhamdulillah sembuh ada obat racik yg di oles sm yg di minum

lgsung ke dokter anak aja yah bund biar tau gejalanya apa sampe merah kek gtu kasian jg anaknya klo ga lgsung diperiksa

anaku juga gitu. pas umur 1bulan dan lama bgt sembuhnya pdhl udh ke dsa 2x ke 3x ke spkk alhmdllh lgsg sembuh

Bunda ke dsa yaaa biar ditangani scr tepat, atau ke puskes dulu jg gapapa bund

sawan kikir itu coba ibux minum jamu sawan kikir lngsung hilang itu bun

langsung bawa Ke dokter spesialis anak aja bun., kasihan bayinyaa

kok saya mikir nya itu scabiess, tapi mudah mudahan bukan