Belum bisa jalan

Anakku usia 13 bulan blm bisa jalan bun. Adakah yg sama?

9 Tanggapan

sama Bun anaku 13 bulan jg blm jalan..rembetan trs tp untuk berdiri tanpa pegangan ky masih takut 🥺.ibunya dilema smpe kadang marah SM diri sendiri kok anaku blm jalan2 ya..d tambah lagi sm mulut orang2 yg suka begitulah , kok blm jalan kok blm begini kok belum begitu..aduhlah 🥴

2mo ago

sama anakku jalan 13bln belum jalan,rambatan aja belum.Dikomen ini itu bodo amatin aja dari pd sakit hati pusing nanti keanak yg jdi sasaran mending enjoy aja sambil stimulasi anak jalan 😂🤏🏻

redflagnya usia 18 bulan, santai saja yang penting si dedek ada usaha untuk belajar, dan terus stimulasi aja. anak akan tumbuh dan berkembang sesuai waktunya kok..

normal kok, tiap anak ga selalu sama, ada fasenya sendiri2 bun. anakku dulu hampi 1,5th baru jalan

anakku juga blm bun gpp percaya sama kemampuan abak klo sudah waktunya akan jalan sendiri dia bun

anakku juga bun, kadang mikir nya apa aku yang kurang stimulasi, atau kebanyakan digendong..

masih normal karena perkembangan anak itu beda2 .. jadi harus tetep sabar ajh

anaku juga blom bun.gppa nanti juga bisa..redflagnya 18bulan

sama bun anakku umur13 bulan belum jalan