Jam tidur anak

Anakku umur 2 bulan 3 hari sekarang. Apakah bunda bundi yg umur anaknya sama masih suka ajak begadang? Sepertinya masih blm tau perbedaan siang malam nih Ada tipsnya selain pencahayaan? Tidur sore tetep dilakukan karna bos kecilnya ga kuat melekk, auto tidur padahal lg mainan 😭

7 Tanggapan

anakku pas 2 bulan hari ini, alhamdulilah dr awal nggak ngajakin begadang, bener bener habis magrib lampu redup nyala ac nyala sudah tidur sampe pagi, bangun nen aja jam 11 sama jam 3. kadang aku sendiri yg inisiatif untuk bangunin tiap 2 - 3 jam sekali biar nen nya adekuat. nen pun sambil merem dia nya.

4mo ago

coba dibisikin afirmasi moms, tiap siang dibisikinn sambil dielus, malam waktunya tidur tidur nyenyak biar perkembangan otaknya bagus ya nak... sama didoain aja minta sama Allah biar kalau malam adek nggak ajak begadang..

anak ku 1 bulan 5hari Bun, si Dede udah gabegadang, bangun klo mau nen aja, setiap jam 2 sm jam 4. pasang 2 lampu Bun dikamar, klo siang yg terang malem yg redup, kamar ku padahal udah ada jendela tapi kutambahin lampu klo siang, jadi bener2 terang.

anakku dari usia 28 hari udh jarang begadang Bun. kalo ku pribadi siang nya saya bangunin ... tapi ada tidur siang nya kok 😁 nanti dari magrib sampe jam 9 bangunin lagi .. nahh setelah itu tidur sampe pagi pules , bangun paling 2x cuman nen sebentar ajh

anakku besok 2bulan kak , masih kok klau MLM dia nangis minum susu , tapi kadang dia dri jam 9 tidur bangun jam 1 sampai jam 5pagi bangun, cuman 1kli , dia bangun klau MLM , 3jam , 3jam 😵‍💫

bunda² disini ga takut kah habis sharing jam tidur anaknya sekalinya nnti mlm nya begadang 😂 aku trauma Bun, habis ceritain ke yg lain kalo anak ku gini² sekalinya malamnya begadang sampe pagi wkwk

4mo ago

itulah Bun bikin mikir mau komen 😂jgn² habis sharing malamnya malah begadang

alhmdulilah anak ku dari lahir gak pernh bagadang bund bangun cm nen aj siang pun gtu

Masih bun 🥹 jam 21-00-00.30