Bb anak 9 bulan masih 7,3

Anakku udah 9 bulan tapi bbnya baru 7,4 ada yg sama gk bun? Gimana ya bun biar bbnya cpet naik #bantujawab #bantusharing #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom #firsttimemom

6 Tanggapan

sama bayiku juga. masih 7,1 malah kemaren Bun. tapi memang sejak November bolak balik demam batuk pilek. kata dokter sih karena itu. jadi kemaren dokternya fokus sembuhin dulu bapilnya. sekarang deh mulai kejar BB. pokoknya umur setahun udah harus 9kg minimal.

4mo ago

yaAllah cepet sembuh ya bun buat anaknya, harus lebih eksra lagi jaganya

Anakku tiap jam snack makan alpukat bun Bisa dibuat puding juga Kmrn naik 4 ons padahal makan utama selalu dikit, cuma 4-6 suap aja. Gerak juga aktif banget (merangkak + merambat). Padahal sebelum2nya naik cuma 1-2 ons

4mo ago

iyaa anakku juga aktif bgt

bayiku wktu 9 bulan 7,2 klo BB it naik turun bund yg prlu di pantau it lebih ke tingginya sih soalnya klo tinggi kan ngk bsa turun

double prohe bun. anakku jarang ku kasi snack bun, lg fokus ke makanan utamanya. setelah double prohe lumayan bnyk naiknya bun

4mo ago

iya bun ini lagi dicoba

makan sesuai takaran usia, camilan aku ganti pakai milna wgain, buah kasih alpukat sebulan bb naik 8 ons bun.

Bun kasih makuta apa cemilan yang tinggi kalori ,misal kasih puding alpukat ,atau puding telur santan