Bayi umur 7 bulan belum bisa merangkak

Anakku udah 7 bulanan bun tapi belum bisa ongkrong ongkrong apalagi merangkak duduk aja belum bisa yg dibawah anak saya udah pada bisa merangkk duduk sendiri ,apa masih wahar bun? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

wajar si bund anakku juga masih belum bisa merangkak sprth anak² yg lain . anakku skrng masih beljr bund, dia bljr merangkak kaya merayap bund, udah kek latihan militer bund 😆🤭😄 lucu bngt kalau ngelihtnya ada perasaan bhgia dn sedih juga. Tapi gpp aku selalu yakin suatu saat nanti psth mereka bisa dgn sendirinya . krna setiap ank itu beda² bund perkembangan nya. kita doain aja smbil ngestimulasinya pelan² , semoga Allah mudhkan untuk kita para buibu yang sedang berjuang demi tumbuh kembang si buah hati 💕 smngt Bunda 😍😘

Masih wajar bun, sbnrnya merangkak itu bukan termasuk milestone anak, tp kl melalui fase tsb banyak manfaatnya utk anak. Jd daripada bunda membandingkan anak bunda dgn anak org lain dan bikin kepikiran, lebih baik terus stimulasi aj anaknyaa banyakin tummy time di lantai pake playmat biarin anak eksplor sendiri.

sama kok bun. tapi aku mencoba tidak membandingkan anakku sm anak lain. bismillah semangat kita, semoga dede² perkembangannya bagus🤍

Wahar bun sering aja distimulasi dan perbanyak tummy time diplaymate nanti kalo anaknya mau pasti bakal coba ngrangkak semdiri

sama bund anakku juga udah 7 bulan belum mau merangkak maunya malah di berdiriin terus 😭

masih wajar bun, sering2 di taruh di tempat datar untuk stimulasi. smngat

Sama bun, anakku merayap2 aja, klu kita dudukin msih oleng2