tidur terus

Anakku udah 3bln kurang 3 hari bun, kemaren siang tidur dari jam 12 sampe setengah 4 (beberapa x minta bangun minta nenen si) biasanya tidurnya bentar nggak kaya gitu, tapi ini 2 hari jadi doyan banget tidur, kata orang tua klo anak sekali tidur lama akhirnya ngantuk-ngantukam bener nggak sih bun?

1 Tanggapan

Engga juga ko bun.. Biasanya kalo Pules gtu karna memang perutnya kenyang dan lagi nyaman aja.. Selama kondisinya stabil Insya Allah gapapa bun.. :)