Selalu menangis saat tidur

Anakku sudah 11bln lbh, tapi kenapa ya smpai sekarang kalo tidur malem slalu ngrengek nangis klo gak disusuin makin kenceng dan akhirnya kebangun. Dia kaya gitu kadang sejam sekali kdang stengah jam sekali sampai jam 12 atau jam 1 malem.. tp pernah jg smpe jam 3 pgi baru dia tidut nyenyak gk bangun2 lagi. Memang kmren2 susah bgt makan, pikirku mgkn krna makan gk knyang jdi mlmny laper terus.. tp sekarang pun mskipun hari itu makan lahap tp malemny ttep sama sllu kebangun bangun.. itu knp ya ? Ada yg punya pengalaman sama kh?#bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #baby #SeriusTanya

2 Tanggapan

overstimulasi mungkin bun.. coba aktivitas siangnya agk dikontrol .bisa jg kolik perutnya..dipijat ILU.. y antara 2 itu sih mnrtq

2mo ago

aku gk kpikiran overstimulasi mlh bun, mmg sih klo siang gk bisa diem krna lg difase rembetan lg bljr jln.. mkasih bun sarannya..

apa waktu siangny kurnag istirahat bunda? apa udh dikasih screentime anakny?

2mo ago

paling sejaman sih.. pling lama sejam stgh bun