Ingin bayar hutang puasa

Anakku sekarang usia 9 bulan dan lagi aktif2nya. Seharian ngemong anak capek bgt bun, bawaannya laper melulu, baru makan nasi 3 atau 4 jam kemudian udah laper lagi. Rencanaku mau bayar puasa dan sahurnya pake overnight oat gt krn lebih praktis dan sekalian diet. Aku blm pernah coba sama sekali. Kira2 kuat ga ya puasa dengan cara seperti itu? Atau harus effort bikin makan sahur ya? Sebelum ada anak sih meskipun ga sahur kuat mom, tapi ragu karena lagi cape2nya ngurus anak. Sedangkan tahun lalu puasaku full bolong karena setiap coba puasa (saat hamil) badan rasanya panas dingin dan seperti mau pingsan. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

puasa juga uda bagian dari diet bu, jangan di double masih nyusuin atau pake sufor anaknya?

10mo ago

makasih sarannya ya bundaa🥰 cuma yg aku rasain ini sama seperti pas masih ngASIh dikit2 laper krn butuh tenaga lebih untuk urus anak