Bayi sering muntah

Anakku sejak usia 1 bulan smpe skrg 6 bulan sering bgt muntah, sehari bisa berkali2😩 kekenyangan muntah, nangis klo udh yg kejer bgt juga muntah, minum susu banyak lalu tengkurep muntah. Klo pas newborn dia muntah klo batuk. Ini knp ya kok gampang bgt muntah :”) aku tanya kakak ku anaknya suka muntah ga pas bayi, katanya engga😩 Muntah ya bukan gumoh, smpe keluar dari hidung🙂 anaknya sehat, tumbang normal, bahkan termasuk cepet. Tp ya gtu suka muntah😩

1 Tanggapan

bu segera konsul ke DSA ya. semoga nggak ada yg aneh sama di dalam tubuh anak ibu